コメント

はじめてのママリ🔰
買いました!
節約、というかセール好きです笑

はじめてのママリ🔰
うちは世帯月収500無いです(⌒-⌒; )
7万の住宅ローンです
50%引き大好き人間です
はじめてのママリ🔰
買いました!
節約、というかセール好きです笑
はじめてのママリ🔰
うちは世帯月収500無いです(⌒-⌒; )
7万の住宅ローンです
50%引き大好き人間です
「節約」に関する質問
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
明日パパがご飯いりませんw みんなそんな人は外食してますか?それとも節約で家ですか? 昨日一応外食しましたが、王将だし、寿司屋の寿司だけど持ち帰り(パックに入ったネギトロ)だし、なんか満たされていないから、明…
相談です。 会社の上司の趣味が歌舞伎で、その話をされて、 「見にいったことないんで、いつかみにいってみたいですね〜」みたいなことを言ってしまいました。 翌日、その上司から「チケットとりました。連れていってあ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😍
毎月の住宅ローンの金額は世帯年収の何%くらいですか?✨
節約というかセール好きなのですか!
買うきっかけなんですか?🥰建て売りとかでずっとチェックしてて、お!これは!と思って買ったとかでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
25%ぐらいです!
建売で安いところ見つけたので、場所的にもよくて決めました😊私は間取りとか日当たりはあまり気にならないので安く買えたのだと思います。