お金・保険 世帯収入が少ない中で家を建てた方の経験や節約術についてお話を伺いたいです。 世帯収入めっちゃ少ないのに家建てた(買った)!なんとかなってます!頑張ってます!🥰って方実際いますか?✨😍 そんな節約?生活上手な方いるかなー?✨ うちはが世帯収入めっちゃ少ないのでそんな方がいたらお話し聞いてみたいです✨😍💕 最終更新:2月5日 お気に入り 4 節約 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買いました! 節約、というかセール好きです笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨😍 毎月の住宅ローンの金額は世帯年収の何%くらいですか?✨ 節約というかセール好きなのですか! 買うきっかけなんですか?🥰建て売りとかでずっとチェックしてて、お!これは!と思って買ったとかでしょうか?✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 25%ぐらいです! 建売で安いところ見つけたので、場所的にもよくて決めました😊私は間取りとか日当たりはあまり気にならないので安く買えたのだと思います。 2月5日 はじめてのママリ🔰 うちは世帯月収500無いです(⌒-⌒; ) 7万の住宅ローンです 50%引き大好き人間です 2月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😍
毎月の住宅ローンの金額は世帯年収の何%くらいですか?✨
節約というかセール好きなのですか!
買うきっかけなんですか?🥰建て売りとかでずっとチェックしてて、お!これは!と思って買ったとかでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
25%ぐらいです!
建売で安いところ見つけたので、場所的にもよくて決めました😊私は間取りとか日当たりはあまり気にならないので安く買えたのだと思います。