コメント

はじめてのママリ🔰
買いました!
節約、というかセール好きです笑

はじめてのママリ🔰
うちは世帯月収500無いです(⌒-⌒; )
7万の住宅ローンです
50%引き大好き人間です
はじめてのママリ🔰
買いました!
節約、というかセール好きです笑
はじめてのママリ🔰
うちは世帯月収500無いです(⌒-⌒; )
7万の住宅ローンです
50%引き大好き人間です
「節約」に関する質問
キッチンのレンジフード(換気扇)の高さについて 身長私155旦那が178で、今床から170の所にレンジフード設置予定です 床から天板は85、IHの2列型のキッチンハウスの物です。 私はぶつからないけど旦那のこと考えると10…
洗濯機について質問です! 今縦型の乾燥機付き洗濯機を使っています。 洗濯乾燥、洗濯のみを1日1回ずつ、もしくは2回ずつ回しています。 脱水時の音が大きい、乾燥時間が長い、ドラム式の方が節約になる等の理由からドラ…
お金があったらもう1人欲しい😭 毎日モヤモヤ考えてこれ以上自分を犠牲にしたり子供を犠牲にして節約生活もするの嫌〜〜仕事もしんどい〜 物価高だし車もどんどん高くなり車検も厳しい〜 モヤモヤしてる人いますか〜?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😍
毎月の住宅ローンの金額は世帯年収の何%くらいですか?✨
節約というかセール好きなのですか!
買うきっかけなんですか?🥰建て売りとかでずっとチェックしてて、お!これは!と思って買ったとかでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
25%ぐらいです!
建売で安いところ見つけたので、場所的にもよくて決めました😊私は間取りとか日当たりはあまり気にならないので安く買えたのだと思います。