※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊活中で3人目が女の子の可能性が高いと聞き、嬉しく思っています。SNSでの気遣いもあり、まだ誰にも話していません。

ごめんなさい、、独り言です。

3人目の性別です。嫌な人スルーしてください。

喜びたいけどSNSでも気遣うしここで。。

まだ誰もに言ってません。

妊活産み分けしてて

3人目に女の子が、、🥹先生は8割って言うてたけど

嬉しい🥹💕

嫌な人スルーしてくださいね。

1人目の時、切迫だったりでジェンダリービールケーキしてなかったけどしたいな🥹

コメント

みつママ

うちも上2人が男の子で
3人目が女の子でした^ ^
元気に産まれてきてくれれば、
男女どちらでもいいなと思ってたけど、
いざ異性だと分かるととても嬉しいですよね(//∇//)
女の子の服可愛いの沢山で選ぶの楽しくて、
きっと今回の3人目で最後なのにどんどん服が増えていきます。笑
お兄ちゃん達もパパも娘にメロメロです(もちろん私も)。
子育てしながら大変だとは思いますが、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡!

• なな

なな

そうなんですよ🥹
    ほんと性別関係なく元気に健康で、、と1番思ってますが本音はとても嬉しいです☺️💕
    パパはすでにデレデレでは「早く大きくなったらこれで買い物しなさいってクレジットカード渡したい💕」とか言ってました🙄笑
    女の子のお洋服は可愛いの多すぎて沼りそうやな、、って別世界に羨ましく思ってたのが実現する日が来るとは🥹
    ありがとうございます‼️
    みつママさんも産後の間もないお身体なのでご自愛くださいませ✨

• 2月5日