コメント
(´-`)oO
上の子偏食すごいし少食でおやつも食べないタイプでした!そして今もおやつ食べませんしご飯も食べません😑
ママリ
もうすぐ2歳ですがおやつは基本あげてないです!
(´-`)oO
上の子偏食すごいし少食でおやつも食べないタイプでした!そして今もおやつ食べませんしご飯も食べません😑
ママリ
もうすぐ2歳ですがおやつは基本あげてないです!
「おやつ」に関する質問
もうすぐ1歳、卒乳済み。(保育園ではおやつにミルク) ごちそうさまをしてももっとくれぇー!!って泣くときってどんなもの追加であげてますか??🥹 またはあげませんか…?🤔 ご飯はいまのところ好き嫌いなくなんでも食…
2歳なんですが、朝ごはんをほんとに食べません😢 ラムネとかなら食べるんですが、それも食べない日も… 園でおやつが9時くらいにでるので、 もうそのまま行かせてしまってるんですが、同じような子いませんか?😢
寝る前のミルクってどんな感じでやめましたか?? 今は三回食で、15時と20時(寝る前)にミルクを飲んでいます。 先日の10ヶ月検診で、離乳食からしっかり栄養取れてるから、15時のミルクはおやきとかおにぎりに変えて、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
全然食べないままで保育園入りましたが周りの子が食べるから他の子に比べれば少ないですが今までに比べたらめちゃ食べるやん!てぐらい食べるようになりました🙋♀️先生たちがどうにかしてくれるので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
私の子は今年から保育園なんですが大丈夫かな?😣って思って💧
栄養考えて作っても
食べてくれなかったら
しんだいですよね💧