コメント
(´-`)oO
上の子偏食すごいし少食でおやつも食べないタイプでした!そして今もおやつ食べませんしご飯も食べません😑
ママリ
もうすぐ2歳ですがおやつは基本あげてないです!
(´-`)oO
上の子偏食すごいし少食でおやつも食べないタイプでした!そして今もおやつ食べませんしご飯も食べません😑
ママリ
もうすぐ2歳ですがおやつは基本あげてないです!
「おやつ」に関する質問
おやつとかはやはりあげてますか?うちはまだおやつあげてなくて三食の食事のみです。本人がおやつやジュースを嫌がるってのもありますが。牛乳は飲みます。朝7時半にご飯食べて、11時くらいにむぎ茶13時に昼食13時半…
お子さんで学校や幼稚園や保育園などから帰宅して 毎日おやつのお菓子を食べてる子いますか? うちが1年生で支援学校に行っていて 私もパートで息子の帰りに合わせて仕事を終えて お迎えに行きうちにかえり手洗い、おやつ…
今日はひな祭り🎎 夜ご飯は手毬寿司とケンタッキーと手作りコールスローサラダと蛤のお吸い物にしようと思ってお昼にケンタッキー買ってきてたら、幼稚園から帰ってきた末っ子がおやつにケンタッキー食べる!と言ってチキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
私の子は今年から保育園なんですが大丈夫かな?😣って思って💧
栄養考えて作っても
食べてくれなかったら
しんだいですよね💧
(´-`)oO
全然食べないままで保育園入りましたが周りの子が食べるから他の子に比べれば少ないですが今までに比べたらめちゃ食べるやん!てぐらい食べるようになりました🙋♀️先生たちがどうにかしてくれるので大丈夫ですよ!!