子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子がいます偏食が酷くて、おやつの時間も食べなかったりするのであげてません😣💧大丈夫ですかね?😣💦 2歳3ヶ月の子がいます 偏食が酷くて、おやつの時間も食べなかったりするので あげてません😣💧 大丈夫ですかね?😣💦 最終更新:2月5日 お気に入り おやつ 2歳 夫 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 上の子偏食すごいし少食でおやつも食べないタイプでした!そして今もおやつ食べませんしご飯も食べません😑 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🥺 私の子は今年から保育園なんですが大丈夫かな?😣って思って💧 栄養考えて作っても 食べてくれなかったら しんだいですよね💧 2月5日 (´-`)oO 全然食べないままで保育園入りましたが周りの子が食べるから他の子に比べれば少ないですが今までに比べたらめちゃ食べるやん!てぐらい食べるようになりました🙋♀️先生たちがどうにかしてくれるので大丈夫ですよ!! 2月5日 ママリ もうすぐ2歳ですがおやつは基本あげてないです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
私の子は今年から保育園なんですが大丈夫かな?😣って思って💧
栄養考えて作っても
食べてくれなかったら
しんだいですよね💧
(´-`)oO
全然食べないままで保育園入りましたが周りの子が食べるから他の子に比べれば少ないですが今までに比べたらめちゃ食べるやん!てぐらい食べるようになりました🙋♀️先生たちがどうにかしてくれるので大丈夫ですよ!!