コメント

(´-`)oO
上の子偏食すごいし少食でおやつも食べないタイプでした!そして今もおやつ食べませんしご飯も食べません😑

ママリ
もうすぐ2歳ですがおやつは基本あげてないです!
(´-`)oO
上の子偏食すごいし少食でおやつも食べないタイプでした!そして今もおやつ食べませんしご飯も食べません😑
ママリ
もうすぐ2歳ですがおやつは基本あげてないです!
「おやつ」に関する質問
1歳半の娘がほとんどご飯を食べません。 椅子に座らせても2.3口食べてすぐに席を立ってしまいます。麦茶、牛乳、おやつはたべます。 ヨーグルトなどは食べようとするのですが この時期あるあるなのでしょうか…? また食べ…
1歳半の娘のおやつについて。 保育園に通い始めてから色んな味を知ったからか、ベビー用のお菓子などを食べなくなりました。 ベビー用のたべっ子どうぶつとか大好きだったのに…。 これくらいの月齢の子のおやつはどのよう…
産後初めてくらいの勢いで、旦那に見てもらっての 1時間くらいの1人時間過ごそうかと思います。 イメージは、コーヒーと少しおやつ食べたいなーくらいですが、チェーン店で日曜の午後1人でも違和感ないところで、おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
私の子は今年から保育園なんですが大丈夫かな?😣って思って💧
栄養考えて作っても
食べてくれなかったら
しんだいですよね💧
(´-`)oO
全然食べないままで保育園入りましたが周りの子が食べるから他の子に比べれば少ないですが今までに比べたらめちゃ食べるやん!てぐらい食べるようになりました🙋♀️先生たちがどうにかしてくれるので大丈夫ですよ!!