その他の疑問 結婚内祝いを渡すため友人とランチへ行った際、出産祝いで子供のお洋服… 結婚内祝いを渡すため友人とランチへ行った際、出産祝いで子供のお洋服と私の誕生日プレゼントをいただきました。 結婚内祝いはクッキーとコーヒーのセットを渡したのですが、出産内祝いでは食べ物以外がいいのかなと思っています。 もらって嬉しかったものありますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 出産祝い 食べ物 洋服 誕生日プレゼント ランチ 出産内祝い コーヒー 結婚 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カタログギフト🎁!!! 物価だから 食べ物でもありがたいと 思いますよ🙏✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 カタログギフトいいですね! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カタログギフトいいですね!
ありがとうございます😊