女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は絵本✨ 子育てを通して出会う絵本もあるよなぁ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日も3人とも安定の4時半起き 1人起きると続々と起きる🤣 電波でも発信してるんか?📡
じゃあ、あんたが作ってみろよって竹内涼真のドラマ今見てるけど、、 初っ端の竹内涼真、元カレ思い出すくらい元カレすぎて😂 10代の時には既に「一緒に高みを目指そう」とか「高め合ってこその関係だから…お前は今なにを…
どうでもいいことなんですけどきいてください😅 娘が泣いてるときに、夫や義母は娘に向かって「泣いたらあかん!」と言います。 私の場合は「泣かんでいいよ〜」とか「どうしたん?」とか言うのですが、2人はそうは言いま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
仕事も普通にしんどいし、「一番可愛いときなのに、保育園行かせてかわいそう」とか言われて落…
闇愚痴失礼。3人目考えたときに1人で上2人連れての外出できないと困ると旦那に伝えたらそんなの…
何だか疲れやすくなったわね 歳だわ😊
生理前って絶対に1.5キロは太ってる、、やめてくれ😭
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント