こんな感じのジャケットなら流行りとかないですか???入園式、小学の入学式とかにずっと使えたらなって
こんな感じのジャケットなら流行りとかないですか???
入園式、小学の入学式とかにずっと使えたらなって
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ノーカラーのジャケット自体はそこまで流行りに左右されないと思いますが、このオーバー感は流行り廃りがあると思います🤔

はじめてのママリ🔰
どうですかね🤔💦
どんなファッションでも流行ってありますから、「流行りがない」というのは難しいかなぁと思います💦
このジャケットだとかなり長めのシルエットですが、
ショート丈が流行ったりすることもありますし・・・
ずっとというのは難しいのかなぁと思います。
とはいえ、みんな自分と自分の子どものことでいっぱいいっぱいだから、入園式、入学式の他人の服装とか誰も気にしてないし記憶にも残らないので、
よほど奇抜なデザインやカラーでなければなんでも良いと思いますよ!

退会ユーザー
丈とダボッと感が気になりました💦生地は定番かと思います。

ママリ
多分、丈感サイズ感は今の流行りだと思います💦💦
ノーカラー自体はずっとありますけどね。
息子の入学式の6年前にはなかったデザインです。
でも同じ学年の親は同じ時に卒入学を迎えるし、同じものを着ている人もいるんじゃないかなぁ。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦⚡️

3児mama
ジャケットはジャケットでもデザイン性があるジャケットは流行りがあると思います💦
このジャケットはオーバサイズ気味(あえて大きめを着ているのかもしれませんが)、袖口の感じが気になります🤔

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ流行り廃りあるし、オーバーサイズは年取るとフォーマルな場では着られなくなりますよ
やはり式典にはジャストサイズ、無地のジャケットが1番流行り廃りないです。
コメント