りい
別々の園です!
別の園に決まってからずっと転園申請してますし、そのことを下の子の園にも伝えてます。
保育園自体はむしろ下の子のとこの方が手厚くていいのですが、やっぱり別々しんどくて。
りー
きょうだいで同じ園に通わせたいと思うのは普通だし全然アリだと思います!!
以前保育園で働いていましたが、上の子と同じ保育園希望して途中で転園する子も次年度で転園する子もいっぱいいましたよ〜✨
保育園入るの難しいですよね😭
りい
別々の園です!
別の園に決まってからずっと転園申請してますし、そのことを下の子の園にも伝えてます。
保育園自体はむしろ下の子のとこの方が手厚くていいのですが、やっぱり別々しんどくて。
りー
きょうだいで同じ園に通わせたいと思うのは普通だし全然アリだと思います!!
以前保育園で働いていましたが、上の子と同じ保育園希望して途中で転園する子も次年度で転園する子もいっぱいいましたよ〜✨
保育園入るの難しいですよね😭
「先生」に関する質問
妊娠初期に切れ痔でヘモポリゾン軟膏使っても大丈夫ですかね? 今妊娠7週目です。毎回排便後おしりから血が出るんで、妊娠前に処方されたヘモポリゾン軟膏(使用期限は2027年までのものです)使いたいんですけど、薬を使う…
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
1人以上子供がいる人に聞きたいんですけど 赤ちゃん産まれたあとの上のお子さんの保育園とかってどうしてましたか? 前に上の子達が通ってた保育園なんですけど 園庭が保育園の前にあるタイプで 園庭⇒クラスの入口で送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント