ママリん
自分のものも子どものものも買ったことないです。今後も利用しないと思います!
はじめてのママリ
私全然買ってます!笑
つい最近も買いました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
服なのにどこが発がん性なのかな?て、思って気にせず買ってます!下着はちゃんとしたのにして、あんまり肌に触れないトップスなどを購入してみてはどうですか?
普通に可愛いですよー!
と
私も色々騒がれてからは買ってないです🥲
でもやっぱり日本にはないデザインや作りでとても可愛いですよね😅
しかもあの値段…😂
うちの子は男の子なので大きくなるにつれお店で売ってる服は可愛くオシャレな物が少なくなってきてるのでシーインで買えたらなーとか思ってますがなんか怖いので頼んではないです!!
Mまま
SHEINだいすきです🫣❤️
自分の服はもちろん
子供の服もセパレートを着るように
なったら買おうとお気に入りばかり
増えていく日々です😂
はじめてのママリ🔰
自分の服などは買いますが、子供のは怖いので買っていません!
はじめてのママリ🔰
買いません💦
安い韓国服も買いません。
一度買って、質がひどいなと思ったので😔
R
自分の服一回買ったら写真と全然素材が違くて後悔したので服系は買っていません!
靴下、子供のヘアゴム、小物系などは激安で悪い所無かったのでたまーに買います!
৲( °৺° )৴
普通に買ってます😂😂😂
子供服も自分の服もネイル用が多いですかね😂
ふふ
それ以外で購入しても生きていけるので、わざわざ買ってないです。
-
はじめてのママリ🔰
棘のある言い方ですねw
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
なんかわざわざ棘あるコメントする人ってそういう返信ばかりしてるからそういう人間性なんだと、自分と子供にはそうならないように反面教師になりますねー🥺
コメント