【歯ブラシ型ファンデーションブラシ使っている方いますか?】姉の誕生日…
【歯ブラシ型ファンデーションブラシ使っている方いますか?】
こんばんは!
姉の誕生日プレゼントに探していますが、もうすごい数でどこのを買えばいいのか、パソコンとにらめっこで目がチカチカしてきました。
歯ブラシ型ファンデーションブラシは姉が使ってみたいと言っており姉はリキッドファンデーションを使用しています。
実際使っている方、オススメの歯ブラシ型ファンデーションブラシありますか?
またいまお手元にある歯ブラシ型ファンデーションブラシの使い心地なども教えて下さい。
宜しくお願い致します。
- ていと☆
コメント
👧
使ってまーす!
薬局に売ってる持ち手が白いタイプのものを買いました!
名前はわかりません、すみません、
使い心地はいいですよ!
毛も柔らかいから痛くないし
肌がかなり綺麗に見えます!
ていと☆
おはようございます。
使い心地いいと聞いてますます興味が湧きました。
使いなれなかった時のために高いものよりもリーズナブルなやつで試してもらおうかな、なんて考えてたんですがnonameさんはこの意見どう思いますか?
👧
いいと思いますよ!
薬局やドンキに売ってるものなら
低価格でした!
いくらかは忘れましたが...😭
ていと☆
有難うございます!
近くのドラッグストアには取り扱いがなかったので引き続き探してみます。
ていと☆
こんにちは!
随分前に歯ブラシ型ファンデーションブラシの件で相談に乗ってもらった者です。
その後ドラッグストアで美容部員さんと相談しながら選び姉に渡したら、塗り心地が凄くいい!と絶賛しておりました。
私も持ち手が白くてキャップ付のものにしました。同じ商品ですかね?!
その節は有難うございました!
👧
あら!わざわざご報告ありがとうございます♡
お姉さん喜んでくれたみたいでよかったですね🎶
多分同じ商品な気がします!
なんだか私まで嬉しくなります♡
ていと☆
本当喜んでくれてとても嬉しかったです!
またママリでお話する機会があるかもしれませんのでその際はよろしくお願いします😃