※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん🌷
その他の疑問

ここでブロックした事ある人いますか?どんな理由でブロックしましたか?🤔

ここでブロックした事ある人いますか??どんな理由でブロックしましたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

大分昔ですが、旦那が飲み会の門限守らないのを繰り返してて締め出したってことを書いたんですが、そんな嫁だから浮気されるんですよ(過去にグレーな事があった事も書きましたがその時はやましい外出とかではなかったです)とかめちゃくちゃ喧嘩売られました😂
気づいてないだけで旦那さんにされてるかもしれないですよ?ってコメ返したらうちは夫婦仲よくて〜みたいな自慢が始まり話にならないのでブロックしました😂笑

はじめてのママリ🔰

基本的に喧嘩腰な人をブロックしてます💥

miu

ママリ歴10年近いので最初の頃はヤバイ奴いましたょ〜あのアカウントはヤバイって噂もありました🤣攻撃的なコメントをしつこくしてる人でした。

今の人はドライなので、ブロックするような人間いないかな。

はじめてママリ

高校から付き合って結婚していることや旦那が色々やってくれて感謝していることなど書いたら、
他の女を知らない旦那さんなんですね!裏で浮気されてそう!
なんて言われたのでブロックしました!!