みかん
生後10日で食事に外出しました😅
3週間で、長時間の買い物に出ました💧

ままん
娘を出産した時はコロナ大流行の時だったので外に出してないです💦予防接種もまだだと思うので…。
みかん
生後10日で食事に外出しました😅
3週間で、長時間の買い物に出ました💧
ままん
娘を出産した時はコロナ大流行の時だったので外に出してないです💦予防接種もまだだと思うので…。
「里帰り」に関する質問
家族の繋がり?交流みたいなものどれくらいありますか? 私の兄弟ですが1番上の兄がそういうのを大事にしています。 兄たちが結婚した時や赤ちゃんが産まれた時にはお披露目会で家族みんなで集まったり、最近2番目の兄に…
姪っ子1ヶ月が本当に布団に着地できない 昼も夜も永遠に抱っこみたいです、 昼夜逆転していて、夜間は夜泣き 里帰り中なので夜間も両親含み夜間も3人で対応してるみたいなんですけどそういうタイプのお子さんいましたか?…
一度も子育て手伝ってくれたことない親から、「2人目は?兄弟いたほうがいいよ!」とか言われると腹立ちません?😅 里帰りもさせてもらえず、どんなに育児で切羽詰まった状況になっても助けてくれたことない親です💧 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント