みかん
生後10日で食事に外出しました😅
3週間で、長時間の買い物に出ました💧

ままん
娘を出産した時はコロナ大流行の時だったので外に出してないです💦予防接種もまだだと思うので…。
みかん
生後10日で食事に外出しました😅
3週間で、長時間の買い物に出ました💧
ままん
娘を出産した時はコロナ大流行の時だったので外に出してないです💦予防接種もまだだと思うので…。
「里帰り」に関する質問
生後2ヶ月の子がいます! 初産で里帰りはせず旦那も育休は取らずに 毎日ワンオペです! 旦那は毎日残業で帰りは22時過ぎです。 土曜日も仕事で、毎日1人で子育てが 辛く。外に出たい、誰かと話したい! と毎日思うように…
子供を合わせたくないとか思ってしまうんですがどう思いますか。 子供が2人目生まれ里帰りはしていないので両親や親戚が今後帰省を楽しみにまっています。 お祝いは5000円から1万円もらい内祝いなどしてほとんど残ってい…
寂しいので吐き出させてください😢 先月に出産し、現在里帰り中です。 今週末に家(旦那の実家)に帰るのですが、実家を離れるのがものすごく寂しくなってきました。 私が家族と離れるのが寂しいのはもちろんですが、実母や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント