妊娠・出産 臨月妊婦です🤰赤ちゃんが産まれた後についてです👶🏻✨️夫が2週間くらいは… 臨月妊婦です🤰 赤ちゃんが産まれた後についてです👶🏻✨️ 夫が2週間くらいは家にいてくれそうなので 買い物などを頼めそうなのですが里帰り予定がない為 その後の買い物などどうしようかな〜と思っています💦 上の子達の習い事もある為車移動ですが少しの外出はありそうです 2週間以内、1ヶ月以内で新生児を連れて 外出された事がある方いますか? 注意すべき事などもあれば教えてください🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 習い事 里帰り 新生児 妊婦 赤ちゃん 車 夫 外出 上の子 買い物 mama(妊娠38週目, 7歳, 10歳) コメント みかん 生後10日で食事に外出しました😅 3週間で、長時間の買い物に出ました💧 3時間前 ものくろーむ 娘を出産した時はコロナ大流行の時だったので外に出してないです💦予防接種もまだだと思うので…。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント