コメント

はじめてのママリ🔰
奪い取られて食べられて本のページがよだれでくっついてます🤤笑

退会ユーザー
その月齢はうちもそんな感じでした。大丈夫かなこの子…って若干心配でした😂
1歳4ヶ月くらいから急に「ん!(読んで!)」って感じで絵本渡してくるようになりましたよ🙆
はじめてのママリ🔰
奪い取られて食べられて本のページがよだれでくっついてます🤤笑
退会ユーザー
その月齢はうちもそんな感じでした。大丈夫かなこの子…って若干心配でした😂
1歳4ヶ月くらいから急に「ん!(読んで!)」って感じで絵本渡してくるようになりましたよ🙆
「絵本」に関する質問
吐き出します。私自宅保育無理です😭 生後3ヶ月、意思表示もしっかりしてきた娘。 泣いたりぐずったりしたら相手はできるのですが いつもしっかり相手ができるわけでもない、 たまに絵本読む、からだ遊び、くらいで 後は…
もうすぐ2歳です。保育園から駐車場までが中々帰ってくれなくて、その後なんとか車まで行けても今度はチャイルドシート拒否でストレスです。 他の子供達はお利口に歩いたり、抱っこされているのに抱っこしてものけぞられ…
1歳3ヶ月の娘です。 16:30に保育園から帰ってきてダッシュでご飯作って17:30に晩御飯なんですが料理が出来ないくらいギャン泣きします。 抱っこすると少し落ち着きますが置くと嗚咽を出すくらいのギャン泣きです。 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
一緒です😂😂
同じ方いらっしゃって安心しました🥹ありがとうございます🙇♀️