R´s MaMa💜
第2子を妊活の時に
サプリは気持ちの問題程度だよ😅🤚と言われて私は辞めました(笑)

はじめてのママリ🔰
エレビット飲んでます。病院のオススメで安く定期購入出来ました。何が変わるのかわからないけど一応葉酸の摂取目的ですね。😅
けどサプリ飲んだから妊娠したとは思ってないです😂
R´s MaMa💜
第2子を妊活の時に
サプリは気持ちの問題程度だよ😅🤚と言われて私は辞めました(笑)
はじめてのママリ🔰
エレビット飲んでます。病院のオススメで安く定期購入出来ました。何が変わるのかわからないけど一応葉酸の摂取目的ですね。😅
けどサプリ飲んだから妊娠したとは思ってないです😂
「妊活」に関する質問
今月から排卵検査薬をはじめてみようと思い、先ほど1本目の検査してみました! 妊娠検査薬ぐらい基準線は濃くなるのかと思ってたんですが結構薄いんですね🤔わたしの測り方がまずかったのか気になってて、、 もしよけれ…
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
不妊治療初めて毎月気持ちがジェットコースターです🎢 今月は絶対大丈夫。と信じているものの 生理がくると初日は本当に落ち込んで、泣いてしまいます🩸 二人目をなかなか授かられず 今27歳8月で28歳になります 一人目…
妊活人気の質問ランキング
コメント