子育て・グッズ 室温23度で半袖肌着と長袖パジャマ、キルト生地のスリーパーは暑いでしょうか。 室温23度で半袖肌着+長袖パジャマパジャマ+キルト生地のスリーパーって暑いと思いますか? 象印の加湿器を使っているんですが夜中に室温が23〜24になってしまいます。それで寝る時の服装迷子で😭 長袖パジャマはユニクロのパジャマでキルト生地ではありません。 最終更新:3時間前 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ 服装 肌着 加湿器 さやか(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどいいと思います! 室温23くらいで、湿度どうですか? 4時間前 さやか ほんとですか?!✨ 湿度は大体50〜60%です! 4時間前 さやか スリーパーはキルト生地じゃなくて6重ガーゼにしたほうがいいですかね?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 湿度もいい感じです!😁 4時間前 はじめてのママリ🔰 パジャマが、普通時期であれば スリーパーは、キルトでいいかな!と思いました! 背中汗かいてたりしますか? 4時間前 さやか 背中に汗かいてないです! キルトでいったん様子見ようと思います! ありがとうございます🥺🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ほんとですか?!✨
湿度は大体50〜60%です!
さやか
スリーパーはキルト生地じゃなくて6重ガーゼにしたほうがいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
湿度もいい感じです!😁
はじめてのママリ🔰
パジャマが、普通時期であれば
スリーパーは、キルトでいいかな!と思いました!
背中汗かいてたりしますか?
さやか
背中に汗かいてないです!
キルトでいったん様子見ようと思います!
ありがとうございます🥺🥺