ファッション・コスメ 美容液って30mlだと、どのくらいの期間もちますか? 美容液って30mlだと、どのくらいの期間もちますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1回で使う量にもよりますが、私は約2ヶ月もちました😄 2月5日 はじめてのママリ🔰 使ってみたいものが何種類かあり、どのくらいのスパンで買い足したらよいかなと思ってたので、参考になりました🙏 2月5日 はじめてのママリ 周りは1ヶ月で使い切ったりもしてるらしいので、1ヶ月位で買い足していたら大丈夫かと思います😊 私も使いたいものいっぱいありすぎていつも買う時悩んじゃいます🤣 使って良かったものは2本書いしてます🥰 2月5日
はじめてのママリ🔰
使ってみたいものが何種類かあり、どのくらいのスパンで買い足したらよいかなと思ってたので、参考になりました🙏
はじめてのママリ
周りは1ヶ月で使い切ったりもしてるらしいので、1ヶ月位で買い足していたら大丈夫かと思います😊
私も使いたいものいっぱいありすぎていつも買う時悩んじゃいます🤣
使って良かったものは2本書いしてます🥰