※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lee
妊娠・出産

現在7週0日で心拍の確認はでき、胎芽は9.7mmで病院では順調だと言ってい…

現在7週0日で心拍の確認はでき、胎芽は9.7mmで病院では順調だと言っていただけたのですが、つわりの真っ只中で毎日嘔吐の日々です。

汚い話になってしまい申し訳ないのですが、吐く時(だけ)に子宮がキュッとなる感じがするので、赤ちゃんがどうかなってしまうのではないかと不安です…

大丈夫なものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

意外と大丈夫ですよ☺️
私も吐き悪阻で1日6〜7回吐いては子宮あたりがキュッてなってましたが、元気な赤ちゃんが産まれました✨

• Lee

Lee

コメントありがとうございます!つわりの苦しさよりもそのキュッが心配だったので、とっても安心しました😭本当にありがとうございます😭✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫です!私は重症悪阻で出産直前まで吐いてましたが子は元気でしたよ〜。ピーク時は1日10回とか吐いてましたし。

• Lee

Lee

コメントありがとうございます!1日10回😨それでも赤ちゃんは元気だったんですね😭✨強い!!安心しました、ありがとうございます😭

• 4時間前