脱毛はシミにも効きますか?黒に反応するから、脱毛したらシミが薄くなっ…
脱毛はシミにも効きますか?黒に反応するから、脱毛したらシミが薄くなったと聞いたことがあるですが、、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
聞いたことないです。。

みすけ
普通はシミとかホクロがある箇所には火傷の可能性があるから照射してもらえないかと思います。
シミに効くのはもっと弱いやつかなと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
太ももに複数シミがあったのに、脱毛終わったらいつの間にか無くなってました🥹
脱毛はシミにも効きますか?黒に反応するから、脱毛したらシミが薄くなったと聞いたことがあるですが、、、
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです。。
みすけ
普通はシミとかホクロがある箇所には火傷の可能性があるから照射してもらえないかと思います。
シミに効くのはもっと弱いやつかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
太ももに複数シミがあったのに、脱毛終わったらいつの間にか無くなってました🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少の女の子です。 この夏、夕涼み会・夏祭りが初めてなのですが、みなさんは甚平と浴衣どちらを着せますか? 品数が豊富なうちに買いたくて。 100cmちょいある大きめ女子なので、甚平より浴衣の方が様になるかなと悩ん…
同じような方いますか? 毒親ではありません。 私は小さい頃、姉もいたので可愛いTシャツや洋服等買ってもらえませんでした。買ってくれるとしたらバザーやブックオフなど😓昔はプチプラもあまりなかったし3人子供がいた…
日焼け止め何使ってますか? 毎日SPF50ですか? その日の用事によって使い分けしてますか? 朝からSPF50を塗ってますが、30分程の買い物のみだったり、午後まで家から出ないとかもあります。 そんな時は負担になる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント