お出かけ 川崎市でお宮参りどこがいいか知りませんか?去年九州から神奈川に引っ越… 川崎市でお宮参りどこがいいか知りませんか? 去年九州から神奈川に引っ越してきたばかりなので どこの神社がいいのか分かりません( ˘•ω•˘ ). 調べてはいるのですが有名どころがたくさんで💦 出来れば祈願料が安いところがいいです🙏 最終更新:2月24日 お気に入り お宮参り 神社 川崎市 引っ越し みかんもち(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何区ですか😊? ご自宅の近くがいいと思います! 2月4日 みかんもち 宮前区になります! 2月4日 はじめてのママリ🔰 宮前区なら白幡八幡大神が 有名ですね😳 初穂料は大体どこも5000円〜が 多いので大差ないかと思います🥹 2月4日 はじめてのママリ🔰 身代わり不動尊も比較的近くて有名です☺️ 3000円からやってるみたいです‼️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんもち
宮前区になります!
はじめてのママリ🔰
宮前区なら白幡八幡大神が
有名ですね😳
初穂料は大体どこも5000円〜が
多いので大差ないかと思います🥹