おしゃぶり卒業 いつしましたか?いつ頃卒業したか、やり方などざっくり…
おしゃぶり卒業 いつしましたか?
いつ頃卒業したか、やり方などざっくりと教えてくれると嬉しいです!
- ママリ🔰
ちゃんぴ
1歳3ヶ月の時に卒業しました!
やめ方はおしゃぶりを隠して存在を消すことです!!😂
1歳の時に最初やめようとした時は夜寝る時に泣いたりで失敗して、それから昼寝の時はおしゃぶりを隠すから始めました!
おしゃぶり卒業 いつしましたか?
いつ頃卒業したか、やり方などざっくりと教えてくれると嬉しいです!
ちゃんぴ
1歳3ヶ月の時に卒業しました!
やめ方はおしゃぶりを隠して存在を消すことです!!😂
1歳の時に最初やめようとした時は夜寝る時に泣いたりで失敗して、それから昼寝の時はおしゃぶりを隠すから始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児、2ヶ月双子を自宅保育中です 現在夫が育休中でなんとか日々をこなしています(毎日カオスです) 実母は双子が産まれるので、 手伝う為に仕事を辞めると言ってくれて辞めてくれたのですが週1回来てすぐ疲れただの…
蚊の対策何をしていますか? 足の裏をアルコールで拭くといいと聞いて、普段は足裏拭く+あまり強くないイカリジン?の虫除けをして幼稚園に行かせています。 たまたまやるのを忘れてしまいめちゃくちゃ刺されてました💦…
ズバリ!おむつが1番安く買えるのはどこですか?!! 7月末出産予定の初マタです!!🩵 退院時に病院から1パックちょっともらえるらしいので、産まれる前に1パック買っておく予定です!! 産まれてからもどこで買うか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント