お仕事 転職活動を始め、面接を受けましたが最終面接もあることが分かり、結果を待つのが緊張しています。有給を取って面接を受けた後は、通常通り仕事をし、保育園のお迎えや家事をこなしました。疲れを感じています。 転職活動を始めて、今日面接でした! 面接が1回だと思ってたら、最終面接もあるそうで… 結果来るまでドキドキです。 午前中に有給取って面接して、午後からは何事もなかったかのように仕事に🤣 保育園お迎え行き家に帰りごはん作ってお風呂入って、 やーっとひと息つけます😮💨 疲れがどっと出ました😭笑 がんばった私!! 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 保育園 面接 お風呂 転職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 良い結果が出ますように🌸 甘いもの食べたり、早くお布団に入るなど、リラックスして過ごしてください🥹 2月4日 ママリ ありがとうございます🥺❤️ 旦那は単身赴任でいないし、話聞いてもらえる人いなくて誰かに褒めてほしくてここでつぶやきました。笑 早速甘いもの食べてカフェオレ飲んでますー💗💗 2月4日 はじめてのママリ🔰 ワンオペで大変な中、転職活動もされててすごすぎます🥹 2月4日 ママリ ありがとうございます🥲💕息子相手に面接の練習してました🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺❤️
旦那は単身赴任でいないし、話聞いてもらえる人いなくて誰かに褒めてほしくてここでつぶやきました。笑
早速甘いもの食べてカフェオレ飲んでますー💗💗
はじめてのママリ🔰
ワンオペで大変な中、転職活動もされててすごすぎます🥹
ママリ
ありがとうございます🥲💕息子相手に面接の練習してました🤣