コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
良い結果が出ますように🌸
甘いもの食べたり、早くお布団に入るなど、リラックスして過ごしてください🥹
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
良い結果が出ますように🌸
甘いもの食べたり、早くお布団に入るなど、リラックスして過ごしてください🥹
「面接」に関する質問
ママさんナースいらっしゃいますか? 今後の生き方を悩んでいます…(壮大🤣) 新卒から働いている急性期病院10年目です。8年目から産休に入って去年の4月に復帰しました。今は時短勤務をさせてもらっています。が、残業当…
みなさん保育園決まってから、どれくらいで職探ししますか? わたしは最近ぼちぼち探し始めて、いいなぁと思っている求人に応募したのですが、 応募して、向こうから 面接いつにしますか?ときたので 〇〇日とかどうです…
ママさんで市役所に転職した方いますか? 今は別の仕事をしていて子供が2人いるのですが、先の事を考えて市役所に転職を考えています。 試験があると思うのですが、かなり難しいでしょうか? また面接がどんな感じなのか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺❤️
旦那は単身赴任でいないし、話聞いてもらえる人いなくて誰かに褒めてほしくてここでつぶやきました。笑
早速甘いもの食べてカフェオレ飲んでますー💗💗
はじめてのママリ🔰
ワンオペで大変な中、転職活動もされててすごすぎます🥹
ママリ
ありがとうございます🥲💕息子相手に面接の練習してました🤣