※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
お出かけ

オムツっ子のきょうだいいる方に質問です!オムツつけてる子を2人以上い…

オムツっ子のきょうだいいる方に質問です!
オムツつけてる子を2人以上いたら、お出かけ用のオムツって1つのおむつポーチに2種類入れてますか?(SとLみたいに)それともポーチごと分けてますか?

コメント

ままり

オムツ2サイズの時期がありました😊
私はオムツポーチ一緒にしてましたよ😊片方だけ預けたりすることもないし、基本的に私がおむつ替えをするのでケースを変える必要がなかったという感じですね。

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!片方だけ預ける場合は分けた方がいいですよね…理由まで参考になります✨

• 2時間前
まるこ♫

オムツごとに分けてましたよ。

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!それぞれにおしりふきとか入れて、ですよね、迷いますー!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1つのポーチに2種類入れていました!

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!結構大きめのポーチの方がよさそうですよね!

• 2時間前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

圧縮収納できるトラベルポーチが
セパレートになってるので
片側に兄、片側に妹で年子なので
オムツいれて使ってます☺️

• ちび

ちび

コメントありがとうございます!ダイソーに売ってるようなやつですか?

• 2時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

ダイソーに売ってるサイズで
    ご自身のサイズに合えば全然いいた
    思います☺️

• 1時間前