はじめてのママリ🔰
うちは義母を通して叔母さん(いとこのお母さん)伝に連絡してます😂
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
郵送なら送り状に連絡先の記載がないですか?😳
ママリ
うちもお互いの連絡先知らないので、お互い親通してのお礼しかしてないです😊
親から伝えてもらえれば大丈夫だと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
連絡先知らないなら、とりあえず親に伝えておきますかね👌
はじめてのママリ🔰
うちは義母を通して叔母さん(いとこのお母さん)伝に連絡してます😂
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
郵送なら送り状に連絡先の記載がないですか?😳
ママリ
うちもお互いの連絡先知らないので、お互い親通してのお礼しかしてないです😊
親から伝えてもらえれば大丈夫だと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
連絡先知らないなら、とりあえず親に伝えておきますかね👌
「結婚」に関する質問
モラハラって治りますか? もの投げられたり、死ねブスクズゴミデブと言われたり、靴が履けないくらい腫れるまで足踏まれたり、アザになるまで噛まれたり、押さえつけて無理やり性行為させられたり…かと思えば急に優しく…
2人目について色々考えてしまいます。 旦那(36)私(32)なんですが、 相談して子どもは一人でいいと決まったのに、 心の奥どこかでは、欲しいなぁの気持ちがあります😢 私はもともとは子ども2人欲しくて、 でも1人産まれた…
義実家帰省の時に手土産で持って行きますか? 車で30分の距離。 長期休暇の時に顔出します。 旦那はちょくちょく1人で帰ってます。 結婚当初はかなり頑張って色々手土産やプレゼント的なことしていたのですが 義母苦手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント