はじめてのママリ🔰
連絡先知らないなら、とりあえず親に伝えておきますかね👌
はじめてのママリ🔰
うちは義母を通して叔母さん(いとこのお母さん)伝に連絡してます😂
ママリ
うちもお互いの連絡先知らないので、お互い親通してのお礼しかしてないです😊
親から伝えてもらえれば大丈夫だと思います🙂↕️
3kidsママ
郵送なら送り状に連絡先の記載がないですか?😳
はじめてのママリ🔰
連絡先知らないなら、とりあえず親に伝えておきますかね👌
はじめてのママリ🔰
うちは義母を通して叔母さん(いとこのお母さん)伝に連絡してます😂
ママリ
うちもお互いの連絡先知らないので、お互い親通してのお礼しかしてないです😊
親から伝えてもらえれば大丈夫だと思います🙂↕️
3kidsママ
郵送なら送り状に連絡先の記載がないですか?😳
「結婚」に関する質問
ひとり親です。 子供があと半年ほどで5歳になります。 結婚はしたくないです。子供との生活が楽しいから。 恋人も欲しくないです。子供との時間が好きだから。 でも、2人目が欲しい欲は治まりません。 子供が歳を重ねる…
実妹へのお下がり。 妹からお下がり貰うわ〜と言われていて、全然構わないのですが、現在恋人もおらず独身。 チラッと数年前結婚していた時期もあり、「やっと回せる〜😭✨」と思ったのですが離婚しちゃいました。 下の…
変な質問ですみません💦 私の父親は、THE・昭和の男って感じでおまけに自営業者だったので俺様気質、自分と意見が合わないとキレる、家の事は何もやらない人で絶対に父親とは真逆の人と結婚しようと思い夫を選びました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント