はじめてのママリ🔰
連絡先知らないなら、とりあえず親に伝えておきますかね👌
はじめてのママリ🔰
うちは義母を通して叔母さん(いとこのお母さん)伝に連絡してます😂
ママリ
うちもお互いの連絡先知らないので、お互い親通してのお礼しかしてないです😊
親から伝えてもらえれば大丈夫だと思います🙂↕️
3kidsママ
郵送なら送り状に連絡先の記載がないですか?😳
はじめてのママリ🔰
連絡先知らないなら、とりあえず親に伝えておきますかね👌
はじめてのママリ🔰
うちは義母を通して叔母さん(いとこのお母さん)伝に連絡してます😂
ママリ
うちもお互いの連絡先知らないので、お互い親通してのお礼しかしてないです😊
親から伝えてもらえれば大丈夫だと思います🙂↕️
3kidsママ
郵送なら送り状に連絡先の記載がないですか?😳
「結婚」に関する質問
心ない旦那の発言。 皆さんなら許せますか?流せますか? 会話の中で、同僚の奥さんがよく行く病院の理学療法士をやっているという話しになり、すると旦那が「まぁお前みたいな雑種よりマシだろ。稼いできてくれるんだか…
宮城県仙台市住みの シンママさん! 車って実際必須だと思いますか? 免許無しで結婚したのですが 近々離婚することになりました。 育休中の為お金貯めるとかも難しく 合宿行くのも旦那に子供預けるのが 無理なので離婚…
福山市在住のママさん、ママ友になってもらえませんか?本気でママ友募集したいです😂 生後七ヶ月の娘を育てるアラサー新米ママです。結婚して福山市に引っ越してきたので友達がいません。保育園には行ってないのでママ友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント