※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで購入した商品が発送されず、今日が発送期限です。キャンセル申請を考えていますが、発送しない理由は何でしょうか。

メルカリで商品を購入しましたが発送される気配がありません。

今日が発送期限日です。
0時になるとキャンセル申請ができるみたいですが、みなさんならキャンセルしますか?

発送期限日になっても発送しない方の心理ってなんでしょうか。
忙しい、忘れている、などでしょうか?

コメント

ママリ

発送したけど発送通知押し忘れてるだけってパターンもあるので、
発送期限過ぎたらメッセージ送ってみたらいいのではないかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゆうゆうメルカリ便ですが、発送通知がないと追跡確認もできないんでしょうか?😢

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

メルカリ便は発送通知押してもらわないと追跡はできないですね💦

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね…😭ありがとうございます!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

メッセージ等で出品者連絡はとれますか?私はひとまずメッセージを送ってしばらくしても反応がないようでしたらキャンセルするかもです。
忙しいや忘れている、はありそうです…🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他に出品されていたり何も動きがなさそうなので忘れているかもしれませんね…😭

• 2月4日