もう悲しいのでここで浄化させてください😂よく主人がサプライズ〜とプレ…
もう悲しいのでここで浄化させてください😂
よく主人がサプライズ〜とプレゼントしてくれるんですが、まあまあ趣味に合わず、使いにくいものばかりなので、貰っても嬉しくないんです😂
ほとんど使わないこともあるので、ぶっちゃけ毎回買う前に選択肢くれれば選ぶのに〜と伝えています。
本当に酷いもの(◯万円するけど流行でも好みでもない絶対使わないもの)を買ってきた時は、本当にこういうのはいらないと少し怒りながら伝えているんですが…伝わらないんです😣
しかも今回は2人でアカウント共有して貯めていたポイントがあって、ポイント交換限定の商品を交換する予定でした。非売品なのでポイントでしか交換できず…やっと溜まって3月末に有効期限が半分くらい切れる予定だったので、その前にオンラインで申し込む予定でしたが、それを忘れて店舗で支払いに使ってきたんです😭😭
しかもネイル用品ですが、私が持っているものをサプライズ〜と買ってきて、めちゃくちゃがっかり😞
そのネイル用品だって同じシリーズのお気に入りがあったので、それだったらまだ許せたのに…
買う前に教えてねって前に言ってたのに…
もうショックすぎて不機嫌な態度をを表に出してます🔥🔥
ありがた迷惑🥹
- ママリ👦👼👼(6歳)
コメント
ままり
サプライズが好きなんですよね🥹
サプライズ考えるなら
お金を使わないのに
して欲しいって
私なら言います😆
お風呂洗ってくれてるとか、
明日出すゴミ出してくれてるとか
そんな名もなき家事を
してくれる方が嬉しいです🙌
ママリ👦👼👼
そうなんですよねサプライズが好きなんです😂
確かに家事をしてくれる方が嬉しいです!
いつもサプライズはやめてとしか言ってなかったので、家事含め他の提案してみます🙇♀️
ありがとうございます😭
ままり
うまくいくといいですね😆
ママリ👦👼👼
伝えました!結果は次回にならないとわからないですが😂
でもおかげで物より行動の方が嬉しいと伝えられました!
ありがとうございました💓
ままり
行動が早い😳👏
分かってくれるといいですね😆
やってくれたら
大袈裟すぎるほど
褒めてやりましょう🥹💓