妊娠・出産 7週2日目のエコーで心拍が確認できましたが、2週間後に再確認が必要と言われました。胎芽の形状について不安がありますが、どう見えるでしょうか。 7w2dのエコーです!心拍確認出来ましたが2週間後に成長をまた確認したいと言われました💦何かあるのか心拍です😂胎芽のむきはわからないと言われましたが 上が頭で横に卵黄嚢がある様な気がするんですけど、どう見えますか🧐?上が頭なら、脳ミソってこんな透明なのか!?と焦ってます。よろしくお願いします🙇 最終更新:2月4日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w2d 胎芽 エコー 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真です💦!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント