※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
妊娠・出産

19週目の健診で2人目の性別が女の子とわかり、姉妹ができることを嬉しく思っています。姉妹の可愛い点について教えてください。

19wの健診で性別わかりました☺️2人目も女の子🎀
やったー!念願の姉妹🩷嬉しすぎる☺️🩷

姉妹ママさん、姉妹の可愛いところ是非沢山教えてください♡
もうお揃いのコーデとか想像しただけでカワイイ🥹💕

コメント

飴ちゃん

途中で送っちゃったから消しました💦
姉妹めちゃくちゃ可愛いです🎀
我が家は歳が離れてるけどお互いに大好きすぎて
しょっちゅうくっついて遊んでます🤣
2人ともプリキュアにハマってるので2人でプリキュアごっこしたりしてます!
下の子が姉の洋服選んで、上の子が妹の洋服選んだりとかもしてます🤣そしてお互いに可愛いって言い合ってます笑

• ぽこどらꕤ︎︎·͜·

ぽこどらꕤ︎︎·͜·

コメントありがとうございます🩷
    相思相愛ですね!可愛すぎます🥹
    2人で同じものにハマって遊んでくれると助かりますよね☺️
    取り合いになるかもだけど..笑
    1歳9ヶ月にもなると、可愛いも言えるようになるんですね💕
    うちの子は下が生まれる時に1歳8ヶ月なので、これからの成長が楽しみです🥹🩷

• 2月4日
ママリ

姉妹です👭🏻
最近は、一緒に遊ぶことも増えて見ていて微笑ましいです☺️
上の子が手を広げると下の子が、走ってギューってしに行ったり、下の子が上の子に抱っこ〜って抱っこしてもらったりしてるの見て癒されてます。
あとは、やっぱり姉妹でお揃いの髪型にしたりすると後ろ姿が可愛すぎます…!
とりあえず何しても可愛いです(親バカ)