コメント
はじめてのママリ🔰
母乳同じ感じでほぼ出てないのに哺乳瓶拒否なりました!ちょこちょこミルク咥えさせて〜って試行錯誤してたら離乳食が始まり、2ヶ月くらいでまたミルクも飲むようになり、3回食を機に完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
母乳同じ感じでほぼ出てないのに哺乳瓶拒否なりました!ちょこちょこミルク咥えさせて〜って試行錯誤してたら離乳食が始まり、2ヶ月くらいでまたミルクも飲むようになり、3回食を機に完ミにしました!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
保育園は哺乳瓶持参の園の方が多いでしょうか? またその場合ガラスかプラスチック、指定はありますでしょうか?😥 3人目は0歳児の4月入園で入れる予定なので、恐らくまだ哺乳瓶で飲めていないといけない時期なのかな?と…
飛行機での耳抜きについて GWに帰省のため初めて飛行機に乗る予定です✈️ ただ娘は哺乳瓶拒否、おしゃぶりも咥えないです😅 そのためフライト中に授乳するため、授乳ケープを買ったので外出先で試したところギャン泣きで全…
【哺乳瓶拒否、睡眠退行気味について】 生後4ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てていますが、 ミルク量が減り、連続して寝られる時間も減ってきました。 これまで、午後からミルクを3回足して、1日200〜240mlくらい飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつきママ
コメントありがとうございます。
もうすぐ離乳食始まるので飲むようになってくれたらいいんですが🥲
大変参考になりました。