コメント
ママリ
丁寧にするなら、、
履歴書サイズの茶封筒に、透明ファイルに入れた履歴書を入れて持参して、面接の時にファイルに入ったまま渡しますかね👀
ママリ
丁寧にするなら、、
履歴書サイズの茶封筒に、透明ファイルに入れた履歴書を入れて持参して、面接の時にファイルに入ったまま渡しますかね👀
「パート」に関する質問
アパートから一軒家に引っ越した方、断捨離しておけばよかったーと思ったことありますか? 年内か年明けに引っ越し予定なのですが、断捨離しようかなと思う気持ちと今より広いし収納増えるししなくてもいいかなーと思う気…
長女が29日から高熱が出て、今3日目です。 風邪だと思うと言われましたが、熱が上がったり少し下がったりを繰り返しています。 次女が先に熱が出たのですが、次女は1日で治りもうすっかり元気です。 次女の通う保育園で…
このままズルズルズルズル40過ぎまで専業のままになりそうでどうしようか、40過ぎてからまたちゃんと働けるんだろうか、という気持ちです。 いろいろありまして家族都合で働けません。特殊ケースなので事情は書かないで…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございました!
無事に面接が終わりその場で採用が決まりました😊
ママリ
おぉ✨その場でですか!すごい!
おめでとうございます🙌
なーちゃん
ありがとうございます😊