お仕事 パートの面接で履歴書をその場で手渡しする場合、どのように渡しますか? パートの面接で履歴書をその場で手渡しする場合、どのように渡しますか? 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 面接 パート なーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 丁寧にするなら、、 履歴書サイズの茶封筒に、透明ファイルに入れた履歴書を入れて持参して、面接の時にファイルに入ったまま渡しますかね👀 2月4日 なーちゃん コメントありがとうございました! 無事に面接が終わりその場で採用が決まりました😊 2月4日 ママリ おぉ✨その場でですか!すごい! おめでとうございます🙌 2月4日 なーちゃん ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございました!
無事に面接が終わりその場で採用が決まりました😊
ママリ
おぉ✨その場でですか!すごい!
おめでとうございます🙌
なーちゃん
ありがとうございます😊