※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAORI
子育て・グッズ

保育園のイベントでエプロンと三角巾が必要です。男の子ですがサンリオの三角巾は大丈夫でしょうか。それともエプロンセットを買うべきですか。

保育園で調理実習みたいな感じのイベントがあってエプロンと三角巾の用意するんですがエプロンは上の子が使ってた黄色いエプロンがあるので三角巾だけ探していたんですが西松屋にあったのがサンリオでした。男の子ですがサンリオありですか?それともエプロンセット買うべきですかね?エプロンセットはポケモンとかありました。皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サンリオでもありだと思いますが、私は子供が気に入ったのがエプロンだけだったので三角巾はネットで買いましたよ。

• KAORI

KAORI

遅くなってすみません。やっぱりネットの方がありますよね。ありがとうございます♪

• 2月5日
ほし☆

サンリオでもキャラクターとか色味よっては嫌がる可能性あるのかな?🤔本人がなんて言うかですね💦キャラクターとかこだわりありそうなのか…💦
うちも保育園で必要で、DAISOにたまたま行ったら三角巾あって、黒のミッキーのと赤のミニーあったので、それぞれ次男長女に買いました☺️

• KAORI

KAORI

遅くなってすみません。本人は好きだよと言っていますね。ありがとうございます♪

• 2月5日
きら

三角巾だけなら100均にないですかね?

4歳だと結構自分でこれがいいあれがいいって言うので、使わない可能性があればサンリオは買わないかなと思います💦

• KAORI

KAORI

遅くなってすみません。ゴムの三角巾探してたので100均なかったです。ありがとうございます♪

• 2月5日