コメント
はじめてのママリ🔰
どちらかなら、ベビービョルンですかね🤔
名前入りのスリーパーとか
子ども用のガウンとか嬉しかったです☺️
ママリ
よだれ多い子ならコニーでもいいですが、出ない子は使わないのでベビージョルンのが誰でも使えるので嬉しいです🙂↔️✨
-
み
回答ありがとうございます!
確かに使わないかもですね🤔
参考にさせていただきます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
どちらかなら、ベビービョルンですかね🤔
名前入りのスリーパーとか
子ども用のガウンとか嬉しかったです☺️
ママリ
よだれ多い子ならコニーでもいいですが、出ない子は使わないのでベビージョルンのが誰でも使えるので嬉しいです🙂↔️✨
み
確かに使わないかもですね🤔
参考にさせていただきます!
「スタイ」に関する質問
4月から小学生になる娘がいます。 小学生の女の子の服装について質問があります🙇♀️ 小学生の女の子達は、普段どんな服装で登校していますか? トップスにズボン・スカート・スカッツなどでしょうか? ワンピースで行く…
B型ベビーカーって必要ですか? combiのab型ベビーカーを持っています。 いま10ヶ月、雪が溶ける頃は1歳1~2ヶ月です。 歩くのは遅そうな気がします。 普段は車移動で、お店にある赤ちゃんが乗れるカートなどがあれば使っ…
吐き戻しが多過ぎてイライラする。 ゲップさせても吐く。しばらく頭を高くしても吐く。 スタイも洋服もドロドロ。布団もドロドロ。 着替えさせてる最中にも吐く。 スタイも洋服もガーゼも何枚あっても足りない。 毎日毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
参考になります☺️
名前入りもいいですね!