コメント

ママリ
ミュージカルキッズランドDXというサークル使ってます!
柵があるだけでなく中に1人で遊べるおもちゃパネルが沢山ついているので、夢中で遊んでくれる時間が増えて楽になりました!指先の発達にもいいし、鳥さんのおうたお願い!って言うとつけてくれたり、知育にも本当に買って良かったと思います♪
友達の家に行ったら同じの持っていたこともあります✨
うちは9ヶ月の時に買いましたが、もっと早くあっても良かったなと思ってます!
ママリ
ミュージカルキッズランドDXというサークル使ってます!
柵があるだけでなく中に1人で遊べるおもちゃパネルが沢山ついているので、夢中で遊んでくれる時間が増えて楽になりました!指先の発達にもいいし、鳥さんのおうたお願い!って言うとつけてくれたり、知育にも本当に買って良かったと思います♪
友達の家に行ったら同じの持っていたこともあります✨
うちは9ヶ月の時に買いましたが、もっと早くあっても良かったなと思ってます!
「ベビーサークル」に関する質問
子供をまともに見れない旦那をどうにかしたいです😔 生後10ヶ月の女の子がいます わんぱくな時期ですぐどっか行こうとして わたしは追いかけるんですが 旦那に任せると永遠抱っこです 子供は抱っこに、飽きてバタバタしま…
子どもが起きてるのに寝てしまいました...🥲 生理前で朝が眠たくて仕方ないです💦元々朝には弱いですが.. 朝6時すぎに7ヶ月の子供が起きてくるので一緒にリビングのベビーサークルの中ですごしています。 そのベビーサーク…
壁付けキッチンなどで、キッチンにベビーゲートつけられない間取りに住んでいる方いますか? 引っ越し予定の家が壁付けのキッチンでベビーゲートがつけられません。 赤ちゃんだったらベビーサークルで対応できますが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻
わざわざ画像まで😭😭😭
ご丁寧にありがとうございます😭💞
さっそく楽天いってきます!!😭
ありがとうございます😭
👧🏻
結構赤ちゃんの力で押しても動きにくいですか、、?🥹
ママリ
うちの子は男の子でいま11キロですが、つかまって立とうとして少し押せるかな?という感じです!
サークルの下にマットを引いてるので、動きづらいかなと思います!