りこまま@8w
パナソニックのものではありませんが家庭用を昔使ってました。
説明書に推奨頻度が書いてあると思いますが、ガン無視して毎日必ず足に使用していたら確実に薄くなりました。
毎日やる根気があれば、医療脱毛より安く済むのでオススメです。
りこまま@8w
パナソニックのものではありませんが家庭用を昔使ってました。
説明書に推奨頻度が書いてあると思いますが、ガン無視して毎日必ず足に使用していたら確実に薄くなりました。
毎日やる根気があれば、医療脱毛より安く済むのでオススメです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の服、どちらが良いと思いますか?😭 またはどちらもちょっと…などありますでしょうか??? 左のスーツは中をボウタイブラウスに変える予定です! 左はスーツすぎる?右はツイードだけどちょっとカジュアル感強い…
入園式や入学式に着用するママ用の洋服ですが、店舗で購入された方にお聞きしたいです。皆さま、どちらで購入されましたか? 入園式に着用するジャケットを探していますが、近所に全く売っていません。 (現状、ワンピー…
眼◯市場からコンタクトの割引はがきが届いたので、定価より安いんだろうなと思って1年半分購入しました! 2week定価一箱3300円⇢2700円で購入出来てラッキーなんて思って帰宅 その後、何気なくネット通販を見たら、ネット…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント