お仕事 つわりで2ヶ月半ほど休職していました。マシになったので来週から復帰す… つわりで2ヶ月半ほど休職していました。 マシになったので来週から復帰するのですが、菓子折り等持って行くべきでしょうか?? それとも、5月に産休に入る前に渡すのみでいいでしょうか? どちらも必要…?とも思ったのですが、少人数の職場なのであまり気を遣わせてしまうのも逆に悪いかなぁと思って悩んでいます。 最終更新:2月5日 お気に入り つわり 産休 職場 復帰 初めてのママリ🔰 コメント mya🐰 私なら両方とも持っていきます。 2月4日 初めてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!