人生のロールモデルにしている芸能人はいらっしゃいますか?🌷私は二階堂…
人生のロールモデルにしている芸能人は
いらっしゃいますか?🌷
私は二階堂ふみさん、石田ゆり子さん、山口智子さんですっ
- はじめてのママリ🔰
コメント

Lemon
真矢みきさん、天海祐希さん憧れてます!
完全にドラマの影響が大きいですが、、笑
パリッとカッコイイ50代憧れます!
あと生でお見かけした方で蓮舫さんが背筋がピーン!としててかなりかっこよかったのでそれを目指してます😳笑
人生のロールモデルにしている芸能人は
いらっしゃいますか?🌷
私は二階堂ふみさん、石田ゆり子さん、山口智子さんですっ
Lemon
真矢みきさん、天海祐希さん憧れてます!
完全にドラマの影響が大きいですが、、笑
パリッとカッコイイ50代憧れます!
あと生でお見かけした方で蓮舫さんが背筋がピーン!としててかなりかっこよかったのでそれを目指してます😳笑
「芸能人」に関する質問
来月あたま人間ドックです…。 行きたくない、そして怖いです😭💦 病気不安、恐怖があり毎年恐ろしくてナーバスになってしまいます😢 芸能人やインフルエンサーの病気のニュースなども怖くて、目にしただけでパニック気味にな…
ただのイメージなんですが、 男の子の一人っ子のお家ってお金持ちで美人ママのイメージがあるんですけど、同じような人いませんか?笑 都内ですれ違っても、財力レベル違そうな人やお受験してるんだろうなーって感じの知…
夫が芸能人の女性をみてこの人と飲み行きたいーとかゆうんですけどみんな20代前半の子で。 私に気持ちがはなれてるんだなと感じたり、 そおゆう時期なのか?と思ったり。 皆さんの旦那さんはどうですか? 30代後半夫婦…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーーー分かります😭💗
素敵なお2人です😭💗💗
蓮舫さんすごい…!
背筋大事ですよね!!
寒くて背中が丸まりがちなので、私も意識してピーン目指します✊