家族・旦那 義理の家族が赤ちゃんに会いたいと言っていますが、面会を拒否し、予防接種後にお宮参りやお食い初めで会わせる予定です。同じような経験をした方の意見を伺いたいです。 義アレ、車で1時間ほどの距離で 赤ちゃんに会いたいと言われたらどうしてますか? 面会は人数時間制限があるため拒否します。 予防接種終わるまでは会わせず お宮参り、お食い初めの時に会わせようかなと 思いますが、同じような方どうされましたか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 予防接種 赤ちゃん 車 拒否 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種が終わるまでは他の人に会わないで産後の回復に努めてねって言われたって言うか 実際私が言ったのは乳腺炎になって辛いからまた今度にして欲しい。とお願いしました🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 普通そういう気遣いありますよね。 面会も断ってるのに何回も行きたいと言っていて困ってます😢 2月4日 はじめてのママリ🔰 面会はインフルエンザが流行っていて制限があるみたいで、、って言ってもダメですかね??🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 祖母もコロナで何年も会ってないし病院での面会は無理ですね〜と伝えたのですが、あほなのと近所に言いたいが勝って行きたいとまた言ってました🥲 2月4日 はじめてのママリ🔰 しつこいんですね、、 私なら連絡来ても無視しちゃいます笑 無理なものは無理ですよね。。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ほんまにしつこい嫌な女って感じの人で旦那に連絡してくるんです🤦🏼♀️ 無理すぎて友だちにいたら嫌いやから関わりたくない😃って言っちゃいます😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通そういう気遣いありますよね。
面会も断ってるのに何回も行きたいと言っていて困ってます😢
はじめてのママリ🔰
面会はインフルエンザが流行っていて制限があるみたいで、、って言ってもダメですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
祖母もコロナで何年も会ってないし病院での面会は無理ですね〜と伝えたのですが、あほなのと近所に言いたいが勝って行きたいとまた言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
しつこいんですね、、
私なら連絡来ても無視しちゃいます笑
無理なものは無理ですよね。。
はじめてのママリ🔰
ほんまにしつこい嫌な女って感じの人で旦那に連絡してくるんです🤦🏼♀️
無理すぎて友だちにいたら嫌いやから関わりたくない😃って言っちゃいます😂