コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種が終わるまでは他の人に会わないで産後の回復に努めてねって言われたって言うか
実際私が言ったのは乳腺炎になって辛いからまた今度にして欲しい。とお願いしました🥲
はじめてのママリ🔰
予防接種が終わるまでは他の人に会わないで産後の回復に努めてねって言われたって言うか
実際私が言ったのは乳腺炎になって辛いからまた今度にして欲しい。とお願いしました🥲
「家族・旦那」に関する質問
長文の愚痴です🥺義祖母が嫌いです。悪気はないのだと思いますが、デリカシーのない言動が多々。もうすぐ出産を控えているのですが、出来れば出産後、子どもを会わせたくないです。 ・妊娠前から曾孫の顔が早くみたい発言…
この場合離婚 慰謝料問題なりますか? 昨日夫の仕事の同僚が飲みに来ました。 夫に お前も飲めば?と夜11じ頃言われ その友達は酒好きな人で私も一緒に飲ませてもらいました。 すると旦那は先に寝て、私とその友達…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通そういう気遣いありますよね。
面会も断ってるのに何回も行きたいと言っていて困ってます😢
はじめてのママリ🔰
面会はインフルエンザが流行っていて制限があるみたいで、、って言ってもダメですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
祖母もコロナで何年も会ってないし病院での面会は無理ですね〜と伝えたのですが、あほなのと近所に言いたいが勝って行きたいとまた言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
しつこいんですね、、
私なら連絡来ても無視しちゃいます笑
無理なものは無理ですよね。。
はじめてのママリ🔰
ほんまにしつこい嫌な女って感じの人で旦那に連絡してくるんです🤦🏼♀️
無理すぎて友だちにいたら嫌いやから関わりたくない😃って言っちゃいます😂