コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種が終わるまでは他の人に会わないで産後の回復に努めてねって言われたって言うか
実際私が言ったのは乳腺炎になって辛いからまた今度にして欲しい。とお願いしました🥲
はじめてのママリ🔰
予防接種が終わるまでは他の人に会わないで産後の回復に努めてねって言われたって言うか
実際私が言ったのは乳腺炎になって辛いからまた今度にして欲しい。とお願いしました🥲
「家族・旦那」に関する質問
実家に虫が結構いるんですが、戸建てだとこんなもんなのでしょうか?💦 私は旦那や息子とアパートで暮らしていたんですが、切迫との診断を受けて早々に里帰りしてきました。 アパートの3階という事もあり、基本的に虫は年…
義父について モヤモヤする話しです。私の両親は遠方のため、義実家に娘を預けています。義母はとても丁寧に見ててくれるのですが、義父の雑さが目立ちます。平気で高い高いをしたり、泣き止まない時に紙の入ったクリアフ…
久しぶりに旦那と大喧嘩した😇 いつも喧嘩になると大声で高圧的な態度しか出せない旦那だから話し合っても意味ないし、直らない…。 喧嘩にならない限り私も期待したくないから直してほしいところも不満も言わない。だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通そういう気遣いありますよね。
面会も断ってるのに何回も行きたいと言っていて困ってます😢
はじめてのママリ🔰
面会はインフルエンザが流行っていて制限があるみたいで、、って言ってもダメですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
祖母もコロナで何年も会ってないし病院での面会は無理ですね〜と伝えたのですが、あほなのと近所に言いたいが勝って行きたいとまた言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
しつこいんですね、、
私なら連絡来ても無視しちゃいます笑
無理なものは無理ですよね。。
はじめてのママリ🔰
ほんまにしつこい嫌な女って感じの人で旦那に連絡してくるんです🤦🏼♀️
無理すぎて友だちにいたら嫌いやから関わりたくない😃って言っちゃいます😂