コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種が終わるまでは他の人に会わないで産後の回復に努めてねって言われたって言うか
実際私が言ったのは乳腺炎になって辛いからまた今度にして欲しい。とお願いしました🥲
はじめてのママリ🔰
予防接種が終わるまでは他の人に会わないで産後の回復に努めてねって言われたって言うか
実際私が言ったのは乳腺炎になって辛いからまた今度にして欲しい。とお願いしました🥲
「家族・旦那」に関する質問
はぁ。聞いてもらってもいいですか? みんなで夜ご飯の鍋を食べたあとすぐに 『娘が眠たくなってるよ』と夫が言ってきたので 急いでベッド連れてって絵本読んで寝かしつけしてたんです。寝る前の鼻吸機もやってあげたり…
朝起きるのが本当に苦手で。予定がない時は早くて11時 超遅くて13時ごろに起きます。。だらしなすぎますよね😭ちなみに5ヶ月の息子もその時間まで寝てくれてます。 夜は23時までに寝て2〜4時、5〜7時、9〜10時の3…
すみません長文です🥲 義母から娘の誕生日祝いに靴はどうか、と旦那に 言われたみたいで、私に報告してきました。 娘はもう家中歩き回ってて、私としても靴が欲しいんですが 足のサイズが10センチあるかないかで売ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通そういう気遣いありますよね。
面会も断ってるのに何回も行きたいと言っていて困ってます😢
はじめてのママリ🔰
面会はインフルエンザが流行っていて制限があるみたいで、、って言ってもダメですかね??🥲
はじめてのママリ🔰
祖母もコロナで何年も会ってないし病院での面会は無理ですね〜と伝えたのですが、あほなのと近所に言いたいが勝って行きたいとまた言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
しつこいんですね、、
私なら連絡来ても無視しちゃいます笑
無理なものは無理ですよね。。
はじめてのママリ🔰
ほんまにしつこい嫌な女って感じの人で旦那に連絡してくるんです🤦🏼♀️
無理すぎて友だちにいたら嫌いやから関わりたくない😃って言っちゃいます😂