ベビーナブについて。性別希望に対する批判は今回は大丈夫です。ママリ…
ベビーナブについて。
性別希望に対する批判は今回は大丈夫です。
ママリで12wのエコーを投稿したところ、「女の子だと思います!」と回答いただいた皆さまから言われました。
私が見ても、女の子に見えます。
(娘の時のエコーはナブが見えるものがなく、比較することができませんが)
1人目が女の子だったので、できれば2人目は男の子がよくて。
リンカルだけですが、産み分けもゆるく取り組んでました。
そこで質問です。
①ベビーナブではほぼ100%女の子と言われていたのに、実際は男の子を出産された方はいますか?
②いつごろ(何週ごろ)逆転しましたか?
③差し支えなければ、女の子と言われたナブのエコーを拝見したいです。
④リンカルだけの産み分けはあまり期待できないですかね?
⑤2人目も女の子ということに結構落ち込んでいます。
(最初に書いたように、批判は不要です。)
希望が持てるエピソードなどあったらお願いします。
(姉妹も可愛いですよ!とかではなく、女の子と言われていて、自分でエコー見ても女の子だと思ってたけど、どんでん返しで男の子だった!などのエピソードをお聞きしたいです。)
落ち込んでいますので、質問の主旨と違う内容のお返事は今回は結構です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳6ヶ月)
みつママ
全ての質問の答えではないのと、うちの場合は男の子ナブからの女の子ですが、、。
私は3人目のベビーナブをここに載せて見てもらったのですが、全員から「男の子だと思う」との回答をいただきました。
でも実際は女の子でした。
なので個人的にはナブはあまり信用していなくて、お股が見えるようになってからだと思ってます^ ^
先生から17週で「女の子ですかね」と言われ、皆さんにナブが男の子だと言われていたせいかめちゃくちゃビックリしました。笑
コメント