Instagramのストーリー見た後にすぐブロックすれば閲覧者には表示されな…
Instagramのストーリー見た後にすぐブロックすれば閲覧者には表示されないんですかね??
- ハローキティ🍎(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
もみじ
表示されないはずです
Instagramのストーリー見た後にすぐブロックすれば閲覧者には表示されないんですかね??
もみじ
表示されないはずです
「Instagram」に関する質問
保育園のInstagram(誰でも見られる)に、園児全員の名前とお誕生日が書いてある壁面が映っている動画がアップされていました。😅 皆さんならどうされますか?特に気にしませんか?💦
このやり取りは私が夫を責めているように感じますか? 👩「この絵描いたのパパじゃないよね?」 黒と紫で塗り潰されたような殴り書きの絵を見せる。 👨「俺じゃないから◯◯(息子)だと思う。」 👩「この色づかい(黒と紫)、あ…
不妊治療…辛い。 親は「絶対大丈夫、いつかできる」言ってくれてるけど…結局子どもができた人の言葉だし、って悪い方向に考えちゃう。周りもみんな子どもがいる大人ばっかり。Instagramには子どもが生まれた同級生たち… …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント