子育て・グッズ 搾乳機は毎回洗いますよね?いま入院中で搾乳もしてるんですが昨日の夜に… 搾乳機は毎回洗いますよね? いま入院中で搾乳もしてるんですが 昨日の夜に搾ったやつを搾乳機ごとそのまま冷蔵庫で冷やして 今さっきも同じものに搾ってどんどん母乳のストックが増えてる状態なんですけど これってあげずに廃棄した方がいいですか? 本当は10ml取れただけでもビンとかにうつして保存して、搾乳機は毎回洗うんですよね?💧 最終更新:57分前 お気に入り 母乳 うつ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳2ヶ月) コメント MOM:) 温度が違うものは一緒にいれたらダメと書いてありましたよ🙆🏼♀️ なので冷蔵庫のものと新しく絞ったものは一緒にするのは同じ温度にしてからにしてくださいと注意書きがありました!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか!! じゃあ冷えた母乳の中に追加で搾ってはいけないということですよね🤔ありがとうございます🙏🏻同じ温度とは、40℃以下で湯煎して人肌にしたらいいんでしょうか!? 3時間前 MOM:) 冷蔵庫で冷やして同じ温度にしてから一緒にするみたいです🙆🏼♀️哺乳瓶2本必要になりますが😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!!
じゃあ冷えた母乳の中に追加で搾ってはいけないということですよね🤔ありがとうございます🙏🏻同じ温度とは、40℃以下で湯煎して人肌にしたらいいんでしょうか!?
MOM:)
冷蔵庫で冷やして同じ温度にしてから一緒にするみたいです🙆🏼♀️哺乳瓶2本必要になりますが😢