子育て・グッズ 長崎市の若宮保育園についてご存知の方いらっしゃいますか?常に全年齢ガ… 長崎市の若宮保育園についてご存知の方いらっしゃいますか?? 常に全年齢ガラ空きなんですが…まずいのでしょうか Googleの口コミには数年前に「やめとけ」みたいな内容のクチコミがありました。 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 口コミ 年齢 長崎市 はじめてのママリ🔰 コメント みみ こんにちは! こちらの保育園に通わせてる訳では無いですが1時保育などで預けてみるのもありだと思います!私は3つぐらい預けて回ってました笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 返信が大変遅くなりすみません💦一時保育で様子見良いですね😊一回立地の様子見も兼ねて行ってみます ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が大変遅くなりすみません💦一時保育で様子見良いですね😊一回立地の様子見も兼ねて行ってみます
ありがとうございます😊