雑談・つぶやき 赤ちゃんの胎動がすごいな〜👧前回流産してるから、元気に生まれて欲しい… 赤ちゃんの胎動がすごいな〜👧 前回流産してるから、元気に生まれて欲しい。 悪阻で全然マタニティライフ楽しくなかったけど、 生まれたら大変だろうけど、 可愛い自分の赤ちゃんに会えるのはすごく楽しい事なんだろうな🌼 でも、まだつわり辛すぎて ワクワク☺️とかないや。 ワクワクしたい。🌸 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 胎動 流産 赤ちゃん マタニティライフ 悪阻 はな(妊娠38週目) コメント ももぽぽ もう少しですね、無事元気に産まれますように✨ お身体大事にしてください! 2時間前 はな お優しい言葉ありがとうございます!🌸 ももぽぽさんは1ヶ月前にご出産されたんですね☺️✨ ご出産おめでとうございます🥰🪽 私も頑張ります🥰💪 ももぽぽさんもお身体お大事になさってくださいね💖 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お優しい言葉ありがとうございます!🌸
ももぽぽさんは1ヶ月前にご出産されたんですね☺️✨
ご出産おめでとうございます🥰🪽
私も頑張ります🥰💪
ももぽぽさんもお身体お大事になさってくださいね💖