※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お礼を言った後、帰り際にも再度感謝を伝えたかったがタイミングを逃し、後悔している。相手に嫌な印象を与えていないか心配している。

ありがたいことをして貰った時、その場でありがとうございますって伝えたのですが
帰り際にもう一度お礼をつたえたかったってなることありませんか?
せっかくよくしていただいたのに私のタイミングが掴めなくて‥めっちゃ後悔してます。

嫌な印象になってないかな?
嫌な思いさせちゃってないかな?
とすごく心配です、、、

やはり帰り際にお礼言わないのってダメですよね、、
ライブ会場であったので、もう一度会うことはほぼほぼできないのかな、と💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。そういうときありますよね。

私も電車とかで席譲ってもらった時、お礼を言ってから座って、降りるときもまたお礼言いたいなと思いつつ、
タイミングとシャイな性格でできずに後悔することがあります。。

でも善意受け取りっぱなしにならず、終わってからもそう思えるママリさんは素敵な方なんだなと思います☺️(自分も褒めてるようであれですが、、)

はじめてのママリ🔰

1度ありました🥹
洋服の店員さんで、今着ていただいてるのもうちの商品ですよね、可愛く着ていただいて嬉しいです☺️
ってとても愛想良く言ってくださいました。
咄嗟のことに恥ずかしくて、
ありがとうございますとはにかみながらしか言えず😂

久しぶりに自分1人の時間をもらって、ひっっさしぶりに洋服を買いに行ったときだったので、余計に嬉しくて✨😭
後から凄く嬉しかった事と、とてもおしゃれなお姉様だったので素敵だと思ったと言いたかったのですが、、、

店員さんからしたらお世辞だっただろうし、
また戻ってお礼いうなんて重すぎてキモいしドン引きかなぁと思って言えませんでした🤣
るんるんな思い出として心に飾ってます🫶