妊娠・出産 今日で9週入りですが7週ごろからちょこちょこ出血なしの腹痛が…🥲つわり… 今日で9週入りですが7週ごろからちょこちょこ出血なしの腹痛が…🥲 つわりもあるし、排便数日に1回だし普通に便秘のせいな気もしますが、1度初期に流産を経験しているので不安で不安で。 今回予定日決まるところまで順調にきてますが、ダメになってしまうイメージが染みつきすぎて…🥲 母である私が赤ちゃんを信じてあげなきゃダメですよね😭 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠9週目 予定日 流産 赤ちゃん ままり(妊娠9週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期は結構腹痛あると思います😭 子宮が大きくなる痛みだと思いますが、生理痛っぽい痛みのときもありました! 心配だと思いますが、無理せず過ごしてくださいね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント