ファッション・コスメ アイメイクが崩れやすいのですが、何か対策ありますか?どちらかと言うと… アイメイクが崩れやすいのですが、何か対策ありますか? どちらかと言うと、乾燥から来る脂性肌かもしれません💦 乾燥対策で美容液やアイクリーム、パックは毎日やっています。 化粧してしばらくすると、下まぶたに化粧が滲んでしまいます💦 最終更新:2月3日 お気に入り クリーム メイク 美容 化粧 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 朝、化粧する日、目の周りはスキンケアは化粧水だけとか、油分を最低限にしてます あとはルースパウダーで目の上下をサラサラにする ナーズのアイシャドウプライマー塗ってます。 2月3日 ママリ とても参考になりました。 恥ずかしながらアイシャドウプライマー知りませんでした💦 さっそく試してみたいと思います。 ありがとうございます🙏 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とても参考になりました。
恥ずかしながらアイシャドウプライマー知りませんでした💦
さっそく試してみたいと思います。
ありがとうございます🙏