コメント
なーさん
幼児教室?みたいなのですかね
3兄妹ママ
我が子は通ったことはないですが、「はなまる学習会」は良かったと周りの人からよく聞きました。
-
ママリ
そうなんですね!!
初めて聞きました!!
調べてみます!!
ありがとうございます😊- 2月4日
なーさん
幼児教室?みたいなのですかね
3兄妹ママ
我が子は通ったことはないですが、「はなまる学習会」は良かったと周りの人からよく聞きました。
ママリ
そうなんですね!!
初めて聞きました!!
調べてみます!!
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
小学校の行事、やはりマンモス校のほうがあっさり終わっちゃう感じなんですかね? 息子の小学校の行事がどれも味気ないです😂 全学年5クラスあり、かなり人数の多い学校です。 息子は小1で、初めての運動会や学芸会を楽し…
小学校1年生です いつも1年生2人、2年生1人の3人で下校していて 今まで一緒に帰っていた2年生の子に 一人で帰ってと言われたらしくて ションボリして帰ってきました その子はよく遊ぶ子で 向こうからも遊びの誘いに来…
六年生の大きさにびっくり、、 今日小学校の運動会でした。 一年生なんですが、、初めて小学校の運動会に参加して 本人もわけわからずって感じでしたが、、 親の自分も六年生の頼もしさにびっくりしました、、 あんな風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!!!
幼児教室で検索してみます♡ありがとうございます!!