1年生のこくごの教科書にある、【ずうっと、ずっと、大すきだよ】ってお…
1年生のこくごの教科書にある、【ずうっと、ずっと、大すきだよ】ってお話とっても良い🥹✨️(全国共通じゃないかもだけど💦)私が大切にしたいなって思ってる事だけど、最近言えてない時あるなー🥹気をつけよ。
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳4ヶ月)
コメント
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
ちょうど真横にペーターのランドセルあったから教科書見てみたら、同じ話あった🥹
涙腺が壊れる🥹🥹
息子は毎日のように言ってくれてるけど、最近何回も言われすぎてめんどくさくなってた💦
わたしもちゃんと言葉にするわ😭
こてっちゃん大丈夫?!🫠
去年ペーター→わたしに移った時、ちょっと時間差あったよ😇
風邪でもコロナでも、軽く済むといいね🥲
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜冬眠中
さくさく〜お疲れ様サク(ง ˙˘˙ )วサク🌸
こてっちゃん頭痛良くなった😣?
えぇぇぇぇ😂
なんかもう題名見ただけで泣きそう🥲←
のりたんが1年生になった時そのお話あったら良いなぁ🥹✨️
大事な事に気付けるの大事🥺✨️
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
みなみん(⊙👅⊙)お疲れ様💓
頭痛治ったよ✨️ありがとう🙏✨️元気だけど、38℃あるー😇明日も休みコースだな~💦
のりたんが1年生になった時に覚えてたら是非見てみて🥺✨️泣ける😭😭😭
そうだよね🥹✨️ありがとう🩷ྀི- 2時間前
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
去年その話の音読で泣きました😭
子どもにバレないように🤣🤣🤣
夫にもすごく良い話でね…って話をしながら泣きました😂
-
コメントありがとうございます🙏💓
泣きますよね😭✨️息子がちょうど今習ってて、音読で読むんですが、初めて読んだ日泣きました😭私もしくしく泣いてバレなかったです😂
旦那さんに話しながら泣けるの素敵ですね🥰- 1時間前
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
1年生の担任してた頃、あの話読んで家で泣いたよ😭授業中は我慢した🥹←
本当いい話だよねー✨あれ、子どもよりも保護者の方の反応がよかった🤭
-
ドラちゃんお疲れ様🩷ྀི
そうなのね😭✨️先生だと我慢しつつ教えなきゃだもんね🥺✨️尊敬👏✨️
そうだよね?!✨️内容子どもでも分かるけど、最後の時に後悔しないみたいな部分って経験したり、深く考えないとだもんね🥺皆に読んで欲しくなるやつ😭- 1時間前
-
ドラちゃん♡
子どもたちもちゃんと色々感じ取って、優しい子は泣きそうだったよ☺️本当みんなに読んでほしいよね🫶
こてっちゃん、熱あるんだね😭↑みな実ちゃんへの返信今気づいた💦
心配だね🥲早く良くなりますように😭🍀- 56分前
-
そっか😭✨️感情豊かな子とか、想像力豊かな子は授業で泣いちゃいそうだね😭
そうなのー💦38℃あるけど、めちゃくちゃ元気なの🥹だからぐったりしてるよりは安心✨️いつもありがとう💓- 35分前
ピクミン置いてる店舗教えてくれてありがとね🥰今日行けないから明日以降あるといいな🥺✨️羽と氷息子が大好きだから羨ましがるやつ😂💓
教科書同じ話あったのね🥺✨️これ泣くよね😭😭😭私もこてっちゃんは言ってくれるのに、こてっちゃんが中間反抗期で言う事にモヤモヤした時は何か言えない!みたいな日があってさ💦言葉にするの大事やね🥺
( ˙꒳˙ )oh...no...時間差ありか💦元気だけど熱あるから明日検査コースだな🫠
ありがとう🙏✨️
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
イオンは結構在庫あった!って言ってる人多かったよ😆🫶🏻
こっちは個数制限もかかってた☝🏻
わたしも氷ピクミン好きー🥰
ねぇめっちゃわかる😭😭
好き好き言うわりに、わたしの話聞いてなかったり反抗的な態度取られたりすると腹立っちゃってさ😇
そのうち言ってくれなくなるやろうし、こっちが言ってもウザがられるようになるよね🥹笑
それは悲しい…🥹
まさに2週間ぐらい期間空いた気がする🤣
コロナでーす⭐︎って病院の先生に言われて、またぁ?!って言ってもた😂笑
お大事にね🙏🏻