女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
課税売上高とは、普通に年収のことですか?😔
「その他の疑問」に関する質問
ピアノに詳しい方に質問です🎹 先日子供がYouTubeを見ていたら『この曲カッコいい!!いつか弾きたい!!』と言った曲があり調べてみたらブルグミュラーの大雷雨という曲でした。 子供はまだ小1で指はドからシまでがギリ…
帰りに私が帰宅する時間を聞いてきて、一緒に帰ろうって言ってきます。私と喋るのが癒しだと。立場上、派遣と正社員のため、なかなか無碍に断れないですが、最近は開き直って冗談で金くれたらいいよとか、 私が髪下ろした…
知り合いの所で車を買って、バックカメラの在庫があるから サービスで付けてあげると言われて付けてもらったんですが納車してからすぐ壊れました笑 修理して欲しいと言いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
雨の日でもプールの用意って持っていきますか?小学校でしりたいです!! プールカードは持っ…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
愛知県名古屋市緑区 丘の上幼稚園、丘の上保育園について 今度、丘の上幼稚園の遊びの会に参加…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント