家事・料理 お弁当のおかずについて🍱いつも前日のおかずを、お弁当用にお皿に取り分… お弁当のおかずについて🍱 いつも前日のおかずを、お弁当用にお皿に取り分け、温めて直して入れています。 先日、TV“夫が寝た後に”で、藤本美貴さんが「朝(多めに)おかずを作って、お弁当に入れ、残りは夕食にだす」と言っていたのを聞いて、その発想があったのか〜💡と、私と逆だなぁと思ったのですが、 皆さんはどうされてるかなと思い、いいねで教えて頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:2月3日 お気に入り 夫 お弁当 藤本美貴 おかず はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前日のおかずを温め直して入れてるよ〜🍱 2月3日 はじめてのママリ🔰 朝おかずを作って、お弁当に入れてるよ〜🍱 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント