もうすぐ最後にセックスした日から4ヶ月が経ちそうです、、🥹夫も開業を…
もうすぐ最後にセックスした日から4ヶ月が経ちそうです、、🥹
夫も開業をきっかけに忙しくなり、帰ってくるのも遅い事が多く最初は忙しいしな〜ぐらいだったのですがいつの間にか4ヶ月が経ちそうになり笑
寝るタイミングも一緒なことが減ったので難しく、、
でもこのままいくと半年、、1年、、となっていきそうで😂
それはそれで浮気とか疑ってしまいそうで半年とかなる前に解消したいのですが誘うのも恥ずかしくて笑
こんなんに誘われるの嫌かなとかネガティブに😂😂😂
この前私になんか原因があるならと思って、聞いてみましたがそんなのは全く無く「タイミング合わんくない?!」ってだけやと😂「俺が寝室行ったら遅い時間やと寝てるし、、」ってたしかにそれはそうなんです笑
だから誘っても断れる事は無さそうなんですが、こっちが誘わなあかんの?!とも思ってしまい笑
やっぱりセクシーな下着とかつけたりした方がいいんですかね🥹🥹🥹
- まる(4歳4ヶ月)
コメント
わんわんお!
数ヶ月空いてしまっているなら、セクシーな下着など着けなくても普通にお誘いするだけで喜んでくれると思いますꉂ🤭💚
ぽぽ
セクシーな下着つけなくても普通に誘えば乗ってくれそうですけどね🩷
こっちから誘わなあかんです!だってご主人ただまるさんが疲れてると思って寝かせてくれてるだけですもん🥺❤️
-
まる
そう言われるとそうですね🥺🫶誘ってみます🤭笑- 7時間前
まる
ですかね〜🥹🥹今日帰ってくるの遅くなかったら誘ってみます😂
わんわんお!
逆に期間空いていて、急にセクシーな下着で誘われるとおおう…?ってなるとうちの夫は言ってました(笑)
旦那さん早く帰ってきますように~🥺✨
まる
にやけました😂
とりあえず普通に誘ってみます💪笑