コメント
きら
通帳のコピーでも大丈夫なはずです!
補助金関係の書類を何も添付しないないよりも、通帳の写しをつけたほうがいいと思います☺️
振込通知書等を紛失したので通帳の写しを添付します、といったメモを添付すると分かりやすいかと思います🫡
きら
通帳のコピーでも大丈夫なはずです!
補助金関係の書類を何も添付しないないよりも、通帳の写しをつけたほうがいいと思います☺️
振込通知書等を紛失したので通帳の写しを添付します、といったメモを添付すると分かりやすいかと思います🫡
「確定申告」に関する質問
短時間のパートされてる方 確定申告は毎年ご自分でされてますか? 扶養内でも申告は必要ですよね? 今まで社員の経験しかなく 出産で期間が空きましたが夏から短時間のパートで働く予定です 申告系が全く分かりません 会…
確定申告について 私は2024.10〜2026.4まで産休、育休で休んでます。 2025年は一度も働いてない状況なので、配偶者控除ができることを知りました。 住宅ローンは連帯債務なので、今までは私も申請していたのですが、去…
年収少ないのに、保育園に通っている人いますか? 個人事業主で、年収40万あるかないかくらいです。 経費引いたら、儲けあるのか?って感じです。 確定申告しようとしたら、少ないからしなくていいって税務署の人に言…
お金・保険人気の質問ランキング
まああ
教えていただきありがとうございます☺️
そうですね、一言添えるとわかりやすいですよね!
とても助かりました🙏✨