コメント

はじめてのママリ🔰
電子マネーWAONポイントではなくWAON POINT であればiAEONかなと思います。
はじめてのママリ🔰
電子マネーWAONポイントではなくWAON POINT であればiAEONかなと思います。
「WAON」に関する質問
イオンカード、WAONに詳しい方いますか?? 最近イオンカードを作りました。WAON一体型というやつです。 ガソスタがWAONで払うのが1番安くてWAONで払いたいんですが、WAONはプリペイド?入金してある分だけ使えるんです…
WAONのオートチャージについてお聞きしたいです! オートチャージが5,000円のようなのですが、買い物をしたら不足となり今は残高0円です💦 オートチャージを再開するには、どうしたらいいですか💦💦?
イオンのお買い物クーポンとWAON POINTのボーナスポイントについて このチラシに記載の物は、クーポンを使って購入してもこのボーナスポイントが付与されるていう認識であってますか? だとしたら安すぎませんか?🥹
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
遅くなりましたが
ありがとうございました🙏